Utilizamos
una política de renovación automática. Esto significa que una vez que el
período de tu suscripción haya expirado, tu suscripción Premium se renovará
automáticamente para mayor comodidad. La renovación automática se realizará
solo al vencimiento del período de suscripción actual y no antes. Si no quieres
que tu registro se renueve de forma automática, puedes cancelar este método en
cualquier momento antes de la fecha de vencimiento. Para más información puede
consultar nuestros Términos y
Condiciones.